PHDSTUDIES.RU

Смотрите программы аспирантуры по направлению Классические исследования в Великобритании 2019/2020

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Античность как академическая область занимается анализом древних цивилизаций, таких как Рим и Греция. Студенты курсов по античности смогут изучить историю, политический уклад, технологии, культуру, искусство, литературу и устройство данных цивилизаций.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по специальности Классические исследования в Великобритании 2019/2020

1 результатов по Классические исследования, Великобритания Filter

Кандидат наук по классике

The University of Edinburgh - The School of History, Classics & Archaeology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Великобритания Эдинбург + еще 1

Кандидат в области классики предлагает вам возможность изучать классику на продвинутом уровне посредством независимых исследований. Классика в Университете Эдинбурга с его широким кругом руководителей и стимулирующей и поддерживающей интеллектуальной средой может предложить вам первоклассный опыт в целенаправленных и устойчивых исследованиях. Мы приветствуем заявления от всех желающих работать над темами, которые накладываются на исследовательские интересы нашего академического персонала, включая греческую социальную историю, греческое право, классическую литературу