PHDSTUDIES

Ищите программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в США 2020

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

Программы обучения по энергетике адресованы тем, кто хочет узнать о добыче и использовании энергии. Специализированные программы могу быть посвящены отдельным видам энергии, например, солнечной энергии или энергии ветра. На некоторых программах рассказывается об устойчивой энергетике, снижении влияния на окружающую среду при классических способах добычи энергии.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по специальности Исследования в области энергетики в США 2020

2 результатов по Исследования в области энергетики, Соединённые Штаты Америки Filter

Кандидат наук. в машиностроении - Акцент энергетических систем

University of Georgia - College of Engineering
Кампус Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Афины

Обеспечение устойчивой энергией для быстро растущего населения мира является большой проблемой 21-го века. Производство электроэнергии и выбросы в окружающую среду - это техническая, социальная и политическая проблема, которая затрагивает экономику и окружающую среду в местном, национальном и глобальном масштабе.

Кандидат наук. в области машиностроения и энергетики

University of North Texas College of Engineering
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Denton

Докторская программа по машиностроению и энергетике в Университете Северного Техаса предлагает новаторскую возможность получить фундаментальные и прикладные знания, совместимые с машиностроением, возобновляемой энергией, моделированием энергии, производством и ископаемым топливом.