PHDSTUDIES.RU

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в Саудовской Аравии 2020

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

Программы обучения в области энергетики сфокусированы на изучении энергии. В ходе обучения рассматриваются различные виды энергии, например, солнечная, геотермальная, атомная и другие. Иногда фокус обучения смещается в область смежных технологий, устойчивых источников энергии или повышения эффективности получения энергии.

Саудовская Аравия является одной из двух стран названы по имени их королевских семей, вместе с Иорданского Хашимитского Королевства. Есть довольно много рабочих мест для иностранцев в Саудовской Аравии. Он 'ы рекомендуется, чтобы научиться читать по-арабски, основные Tajweed, и некоторые основные разговорные навыки, прежде чем прийти.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в Саудовской Аравии 2020

1 результатов по Исследования в области энергетики, Саудовская Аравия Filter

Кандидат наук. в энергетических ресурсах и нефтяной инженерии

King Abdullah University of Science and Technology
Кампус Полное имя 30 - 42 месяцев Открытый конкурс Саудовская Аравия Thuwal

Академическая программа по энергетическим ресурсам и нефтяному машиностроению, кандидат технических наук. студенты, основное внимание уделяется современному описанию пласта, технике и управлению. Студенты этой программы получают широкую подготовку по фундаментальным научным концепциям и термодинамике, геологии, геофизической характеристике и инженерному проектированию коллектора. Наши студенты участвуют в научно-исследовательской деятельности, которая может включать в себя математический анализ, компьютерное моделирование, экспериментальные исследования и / или полевые исследования. Кандидаты сосредотачиваются на оригинальных исследованиях, направленных на продвижение границ знаний.