Filter
Аспирантура
Южно-Африканская Республика Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в ЮАР 2020

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

На программах по энергетике студенты узнают всё об источниках энергии. Данные программы могут быть сфокусированы как на конкретном типе энергии, так и на разработке альтернативных энергетических источников.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в ЮАР 2020

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области энергетики, Южно-Африканская Республика

Типы образования
Место
Южно-Африканская Республика
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
University of Johannesburg

Цель кандидатской диссертации в области энергетических исследований, чтобы дать квалифицированным студентам глубокое понимание и интегрированные знания передовой применим ... [+]

Цель кандидатской диссертации в области энергетических исследований, чтобы дать квалифицированным студентам глубокое понимание и интегрированные знания передовой применимой теории в области изучения энергии. Доктор философии в области энергетических исследований - это чисто научное научное исследование, которое требует от кандидатов продемонстрировать исследовательский потенциал высокого уровня и внести значительный и оригинальный академический вклад в границы специализации.... [-]

Южно-Африканская Республика Йоханнесбург
Январь 2020
английский
Полное имя
3 - 6 лет
Кампус
Подробнее на русском языке