PHDSTUDIES

Сравните программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики в Северная Америка 2020

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Программы обучения по энергетике рассказывают о том, как энергия потребляется, и как вырабатывается. Обучение может быть сфокусировано как на отдельных классических типах добычи энергии, так и на использовании альтернативных источников. Также рассматриваются и вопросы устойчивой энергетики.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Смотрите программы аспирантуры по специальности Исследования в области энергетики в Северная Америка 2020 - Свяжитесь с ВУЗом

2 результатов по Исследования в области энергетики, Северная Америка Filter

Кандидат наук. в машиностроении - Акцент энергетических систем

University of Georgia - College of Engineering
Кампус Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Афины

Обеспечение устойчивой энергией для быстро растущего населения мира является большой проблемой 21-го века. Производство электроэнергии и выбросы в окружающую среду - это техническая, социальная и политическая проблема, которая затрагивает экономику и окружающую среду в местном, национальном и глобальном масштабе.

Кандидат наук. в области машиностроения и энергетики

University of North Texas College of Engineering
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Denton

Докторская программа по машиностроению и энергетике в Университете Северного Техаса предлагает новаторскую возможность получить фундаментальные и прикладные знания, совместимые с машиностроением, возобновляемой энергией, моделированием энергии, производством и ископаемым топливом.