PHDSTUDIES

Показать программы аспирантуры по направлению Исследования в области энергетики Европа 2020

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Программы обучения по энергетике рассказывают о том, как энергия потребляется, и как вырабатывается. Обучение может быть сфокусировано как на отдельных классических типах добычи энергии, так и на использовании альтернативных источников. Также рассматриваются и вопросы устойчивой энергетики.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Смотрите программы аспирантуры по специальности Исследования в области энергетики Европа 2020 - Запросите информацию

6 результатов по Исследования в области энергетики, Европа Filter

доктор философии программы в процессе, энергетики и автоматизации

University College of Southeast Norway
Кампус Полное имя 6 семестры Январь 2020 Норвегия Rauland Хёнефосс Porsgrunn Bø i Telemark Kongsberg Horten + еще 5

Это кандидат относится к области технологических процессов, экологических технологий и технической кибернетики, с соответствующими приложениями в пределах области технико-промышленных и энергетических Процесс- систем.

Кандидат технических наук по нефти, газу и энергетике

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Запросить информацию Кипр Nicosia + еще 1

Ученая степень предназначена для студентов, которые преуспели во время учебы в бакалавриате и / или аспирантуре, имеют сильную мотивацию и энтузиазм в отношении технологических исследований и инноваций и склонны оставаться в академической или исследовательской среде, работающей над новыми технологиями и сложными инженерными проектами ,

официальная докторская программа в области энергетики и двигателей

Universidade da Coruña
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 лет Сентябрь 2020 Испания Корунья Феррол + еще 2

Программа Межвузовский PhD в области энергетики и морской Propulsion, направлена ​​на достижение научно-исследовательского потенциала в области энергетического машиностроения и разработки методов, процедур, оборудования или систем, а также новые технологии, представляющие интерес в этой отрасли, что делает его более конкурентоспособным морской и промышленный сектор производство в целом.

Кандидат в области устойчивой энергетики и технологий

Free University of Bozen-Bolzano
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2020 Италия Bolzano

С этим к.т.н. В рамках программы мы обучаем молодых исследователей в области устойчивого использования ресурсов в производственных системах энергетики, в зданиях, в окончательном использовании энергии, в разработке продуктов и в производстве.

Устойчивые энергетические технологии

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
Кампус Полное имя 3 лет Декабрь 2019 Великобритания Nottingham

Проекты PhD в области устойчивых энергетических технологий исследуют, как новые и возобновляемые технологии могут использоваться в масштабах зданий и в более широкой строительной среде.

Кандидат наук. в области химии и технологии материалов: инженерия энергетических материалов

University of Pardubice
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Чехия Пардубице II + еще 1

Докторантура в докторантуре отделения инженерии энергетических материалов (EEM) предназначена для выпускников университетов совместимых магистерских программ (химия, химическая технология, химическая технология, физика, машиностроение, военные технологии и т. Д.). Основное внимание в исследованиях уделяется физике взрыва, химии и химической технологии отдельных энергетических материалов (взрывчатых веществ, топлива, пиротехнических продуктов и составов) и технике безопасности химического производства.