PHDSTUDIES

Смотреть все дистанционные программы аспирантуры по специальности Исследования в области управления в Сидней в Австралии 2021

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Программы обучения по менеджменту могут подготовить студентов к работе на руководящей должности в различных организациях, в том числе, в правительственных учреждениях. Многие программы позволяют студентам специализироваться в выбранной области, например, программы по финансам, маркетингу, экономике или бухгалтерскому учету.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Запросите информацию - Дистанционные программы аспирантуры по специальности Исследования в области управления в Сидней в Австралии 2021

1 результатов по Исследования в области управления, Сидней, Дистанционное обучение Filter

Доктор бизнес-лидерства

Australian Graduate School of Leadership
Аспирантура
Февраль 2021
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;5 лет
английский
Онлайн

Доктор бизнес-лидерства (DBL) предназначен для подготовки руководителей высшего звена к более эффективному принятию общей ответственности за руководство в рамках существенной ...

Подробнее