PHDSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Исполнительское искусство в Лондон в Великобритании 2019

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Сценическое искусство — собирательный термин для всех видов исполнительского искусства, включая танец, театр и музыку. Обучение включает теоретическую часть, например, историю и различные концепции, а также практические занятия, касающиеся различных исполнительских стилей.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Исполнительское искусство в Лондон в Великобритании 2019

1 результатов по Исполнительское искусство, Лондон Filter

Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке.