PHDSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Исполнительское искусство Европа 2019

Кандидат является сокращение доктор философии. Эта степень почтовой программы выпускник доставлены высокий научный уровень студента, который сделал глубоких исследований в конкретной области или предмету.

Обучение в области исполнительского искусства включает изучение как академических, так и практических областей музыки, театра и танца. Изучение сценического искусства касается многих дисциплин, от истории театра до продвинутого курса по хореографии.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Исполнительское искусство Европа 2019

2 результатов по Исполнительское искусство, Европа Filter

Научные степени (MPhil / PhD) в музыке

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Сингапур + еще 2

Сотрудники и студенты факультета музыки проводят исследования по широкому кругу тем, в основном, но не исключительно ориентированные на музыку Азии и Африки. Персонал имеет особые интересы в музыке Китая и Центральной Азии (Harris), Кореи (Говард), Японии, Индонезии и Таиланда (Грей), Индии и Непала (Widdess), Исламского Ближнего Востока (Райт), еврейского мира (Вуд ), Западной Африки и Кубы (Дуран) и Южной и Восточной Африки (Импеи). Но исследования не ограничиваются этими областями: например, проекты были проведены по американскому джазу, а также в Карибском бассейне, средиземноморской и восточноевропейской музыке.

Кандидат в музыке

University of Kent - Centre for Music and Audio Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Великобритания Чатем + еще 1

Наша исследовательская программа дает вам возможность сочетаться с композиторами, звукорежиссёрами, технологами, этномузыками и теоретиками.