PHDSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы аспирантуры по специальности Инженерные исследования в Северная Америка 2019/2020

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Улучшение созданных человеком орудия, механизмов и структур для повышения благополучия людей — вот что является областью исследования инженерии. Инженеры создают инновационные механизмы, используя креативность, математику и общие знания об устройстве мира.  

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Инженерные исследования в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Инженерные исследования, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Кандидат технических наук управления

Western New England University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Спрингфилд + еще 2

В этом полный или неполный рабочий день программа, вы узнаете, техническую глубину и получить широту знаний, чтобы стать успешным исследователь, врач, или педагог в управлении техники и технологии. Вы будете развивать навыки, необходимые для проведения тщательного исследования в областях, связанных с совершенствованием, дизайна и управления проектами и программами в сложных / технологических систем человека, в том числе машиностроения, здравоохранения, обслуживания и материально-технического / транспортных систем.