PHDSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы аспирантуры по специальности Инженерное дело в Северная Америка 2019/2020

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Инженерное дело в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Инженерное дело, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Кандидат технических наук управления

Western New England University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Спрингфилд + еще 2

В этом полный или неполный рабочий день программа, вы узнаете, техническую глубину и получить широту знаний, чтобы стать успешным исследователь, врач, или педагог в управлении техники и технологии. Вы будете развивать навыки, необходимые для проведения тщательного исследования в областях, связанных с совершенствованием, дизайна и управления проектами и программами в сложных / технологических систем человека, в том числе машиностроения, здравоохранения, обслуживания и материально-технического / транспортных систем.