PHDSTUDIES.RU

Аспирантуры по специальности Инженерная механика

Сравнивайте программы аспирантуры по специальности Инженерная механика

Кандидат Механическая степень инженерного может открыть многие двери для карьерного роста. С кандидат Машиностроение, кандидаты могут специализироваться в одной из нескольких суб-дисциплин, таких как механика, мехатроники и робототехники, структурный анализ, термодинамика и термо-наука, или дизайна.


Во время приблизительно четыре года кандидаты работа по их кандидат Механическая степень инженерной, они будут проводить свои собственные оригинальные исследования по конкретной теме, которая должна привести к диссертации публикуемые качества. Кандидаты имеют возможность исследовать более глубоко границ дисциплины исследований, как microelectro-механических систем, сварки трением с перемешиванием, композиционные материалы, нанотехнологии, анализ методом конечных элементов, или биомеханики.


Для кандидатов с выпускник фона в области машиностроения, которые уже обладают базовые знания в области физики и материаловедения, Инженерно кандидат Механические может быть следующий шаг.Узнайте больше о возможностях ниже, чтобы начать свой кандидат Механические программы инженерного!

31 результатов по Инженерная механика

Программа PhD по материалам, мехатронике и системной инженерии

University of Trento The Department of Industrial Engineering
в университете Полное имя November 2019 Италия Povo

Материалы и технологии: Биоматериалы и биомедицинские технологии, Покрытия и обработка поверхности, Коррозия и износ, Экспериментальная характеристика и численное моделирование поведения материала, Высокопрочные стекла и керамика, Порошковая металлургия, Полимеры и композиционные материалы, Материалы и технологии для культурного наследия , Материалы химия, Материалы для энергетики, Наноструктурированные материалы, механические свойства, интеллектуальные материалы, технологии производства материалов, производственный процесс, Производственные процессы.


Степень кандидата наук в области машиностроения, авиа- и ракетостроения (Ph.D.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
в университете Полное имя 4 - 6 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Факультет предлагает программу аспирантуры с присвоением ученой степени Ph.D., ориентированную на исследования, задача которой заключается в подготовке студентов к научной работе по их специализации. Ключевым элементом программы является оригинальное диссертационное исследование, которое должно сделать существенный вклад в развитие данной области.


Кандидат технических наук

University of Memphis
в университете August 2019 Соединённые Штаты Америки Мемфис

Два доктора философии философии предлагаются в Инженерном колледже Herff: биомедицинская инженерия, совместная программа между UofM и Научным центром здоровья Университета Теннесси; и инженерии, где представлена ​​межведомственная учебная программа с концентрациями в колледже. Кандидаты на всех степенях должны следовать плану учебного плана, который был утвержден на уровне департаментов и директором аспирантуры колледжа.


Кандидат наук. в машиностроении

University of Texas at San Antonio
в университете Полное имя 8 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Антонио

Кафедра машиностроения предлагает углубленную курсовую работу, интегрированную с исследованиями, ведущими к доктору философии в области машиностроения. Программа имеет четыре концентрации: тепловые и жидкостные системы; Системы проектирования и производства; Механика и материалы; и робототехника и контроль.


Кандидат технических наук

University of Texas Arlington
в университете Полное имя 4 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Арлингтон

Программа выпускников предоставляет возможности для профессионального развития в таких формах, как учебные курсы для повышения технической компетентности в области механики; обучение посредством разнообразного опыта в области проектирования, разработки, исследований, экспериментов и / или анализа в совместных усилиях с преподавателями и сверстниками; специализированные курсы обучения, необходимые для вступления в области карьеры, связанные с дисциплиной в области машиностроения; под руководством преподавателя; и поддерживающая курсовая работа для программ, ведущих к карьере, которые требуют междисциплинарной компетенции.


PhD в области машиностроения, военно-морской архитектуры, фундаментальных инженерных наук и междисциплинарных инженерных наук

University of Rijeka, Faculty of Engineering
в университете Полное имя 6 семестра October 2019 Хорватия Риека

Выбирая курсы с руководством своего руководителя, каждый студент может адаптировать программу к своим исследовательским интересам.


Кандидат наук. в машинах и оборудовании, проектировании машин и оборудования

Technical University of Liberec
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года September 2019 Чехия Либерец + еще 1

Программа докторских исследований «Машины и оборудование» ориентирована на самостоятельные научные и исследовательские проекты в области проектирования машин и оборудования.


Машиностроение

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
в университете Полное имя 3 года October 2019 Великобритания Ноттингем

Проекты PhD могут охватывать множество различных областей в рамках этой дисциплины, например, термодинамика / механика жидкости, структурная динамика, механика и дизайн.


Доктор философии в области машиностроения

Koc University - Istanbul Turkey
в университете Полное имя September 2019 Турция Стамбул

Инновации в дизайне и производства стало основным фактором для конкурентоспособности промышленности и profitablity в последние годы. Как высокоэффективные технологии становятся более доступными, инженеры столкнулись с увеличением требования для проектирования и производства более


Кандидат наук. в машиностроении

King Abdullah University of Science and Technology
в университете Полное имя 3 - 4 года September 2019 Саудовская Аравия Thuwal

Курс учебного курса «Механическая инженерия» является современным и строгим. Курсы программы обеспечивают прочную основу для таких предметов, как механическое поведение инженерных материалов, механика сплошных сред, термодинамика, экспериментальное и численное горение, расчетная гидродинамика и теория управления.


PhD в машинах и оборудовании

Brno University of Technology
в университете Полное имя 4 года September 2019 Чехия Брно

Цель программы докторантуры состоит в том, чтобы предоставить выдающихся выпускников магистерской программы со специальным университетским образованием самого высокого уровня.


Кандидат технических наук

China University of Petroleum
в университете Полное имя 4 года September 2019 Китай Пекин

Предшественником машиностроения в <span translate="no">China University of Petroleum</span> является оригинальная дисциплина нефтяного машиностроения, основанная в 1952 году на кафедре нефтегазоводства в Университете Цинхуа, которая является самой ранней установленной механической дисциплиной в нефтяных месторождениях.


Кандидат технических наук

The Hong Kong University of Science and Technology
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Программа PhD направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам возможность творчески идентифицировать и решать академические и / или реальные проблемы. Ученая степень присуждается за завершение необходимых курсов и значительную оригинальную диссертацию.


Доктор технических наук

Mind Development Academy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2020 Южно-Африканская Республика Кейптаун + еще 1

Задача доктора технических наук (DSC) - помочь учащимся подготовиться к растущим требованиям проектирования и производства более сложных механических устройств для удовлетворения потребностей организаций, сосредоточившись на фундаментальных исследованиях, связанных с материаловедением и технологической инженерией, дизайном продукции , а также интегрированные в производство производственные процессы.


Доктор философских наук в области машиностроения

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 48 месяцев September 2019 Канада Ванкувер

Доктор философии (Ph.D.) в области машиностроения, основанный на диссертации, имеет ученую степень, основанную на научных исследованиях. Программа предлагает студентам возможность работать на самом высоком научном уровне под руководством преподавателя. Студенты сдают кандидатский экзамен в течение 18 месяцев, а докторские диссертации - в течение трех-четырех лет. Это нормальная практика отделения, чтобы первоначально зарегистрировать студентов в MASc. программы, и передать их к кандидату Программа по окончании MASc. (или ранее, если это рекомендовано руководящим преподавателем).