PHDSTUDIES.RU

PhD по направлению Инженерная механика в Либерецкий край в Чехии

Сравнивайте программы аспирантуры по специальности Инженерная механика 2019 в Либерецкий край в Чехии

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Чтобы вести успешную профессиональную деятельность в сфере машиностроения, необходимо обладать обширными знаниями и разнообразными навыками. В рамках этих программ изучаются разнообразные дисциплины, от проектирования до производства мелких деталей и компонентов до целых систем и сложных устройств.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по направлению Инженерная механика в Либерецкий край в Чехии 2019

4 результатов по Инженерная механика, Либерецкий край

Кандидат наук. в машинах и оборудовании, проектировании машин и оборудования

Technical University of Liberec
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года September 2019 Чехия Либерец + еще 1

Программа докторских исследований «Машины и оборудование» ориентирована на самостоятельные научные и исследовательские проекты в области проектирования машин и оборудования.


Кандидат наук. в прикладной механике

Technical University of Liberec
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года September 2019 Чехия Либерец + еще 1

В рамках докторской программы «Прикладная механика» основное внимание уделяется независимым научно-исследовательским проектам в области механики. Его цель - создание высокообразованных и творческих выпускников, способных принимать участие в научных, исследовательских и профессиональных применениях законов механики в машиностроении.


Кандидат технических наук, материаловедение

Technical University of Liberec
в университете Полное имя 4 года September 2019 Чехия Либерец

Программа докторантуры в области материаловедения ориентирована на самостоятельные научные и исследовательские проекты в области материалов. Его целью является подготовка высокообразованных и творческих выпускников, способных участвовать в научных, исследовательских и профессиональных применениях и разработках материалов для машиностроения.


Кандидат в производственные системы и процессы

Technical University of Liberec
в университете Полное имя 4 года September 2019 Чехия Либерец

Программа докторантуры в области производственных систем и процессов ориентирована на научные исследования и самостоятельные творческие проекты в области исследований или разработок. Его целью является подготовка высокообразованных и творческих выпускников, способных участвовать в научной, исследовательской и профессиональной деятельности в области разработки систем и процессов в производстве машин.