PHDSTUDIES.RU

Смотреть программы аспирантуры по направлению Инженерная механика 2019 в Либерец в Чехии

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Это включает в себя изучение для продвинутых навыков в междисциплинарных областях машиностроения. Докторскую степень в области машиностроения является курс, предлагаемый в различных международных университетов с огромными возможностями карьеры в отрасли. Навыки, полученные могут быть применены в различных отраслях промышленности. Записаться на курсы в Университете Манчестера и других стран Азии, Европы, Америки и университетов.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы аспирантуры по специальности Инженерная механика в Либерец в Чехии 2019

4 результатов по Инженерная механика, Либерец Filter

Кандидат наук. в машинах и оборудовании, проектировании машин и оборудования

Technical University of Liberec
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года Сентябрь 2019 Чехия Либерец + еще 1

Программа докторских исследований «Машины и оборудование» ориентирована на самостоятельные научные и исследовательские проекты в области проектирования машин и оборудования.

Кандидат наук. в прикладной механике

Technical University of Liberec
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 года Сентябрь 2019 Чехия Либерец + еще 1

В рамках докторской программы «Прикладная механика» основное внимание уделяется независимым научно-исследовательским проектам в области механики. Его цель - создание высокообразованных и творческих выпускников, способных принимать участие в научных, исследовательских и профессиональных применениях законов механики в машиностроении.

Кандидат технических наук, материаловедение

Technical University of Liberec
Кампус Полное имя 4 года Сентябрь 2019 Чехия Либерец

Программа докторантуры в области материаловедения ориентирована на самостоятельные научные и исследовательские проекты в области материалов. Его целью является подготовка высокообразованных и творческих выпускников, способных участвовать в научных, исследовательских и профессиональных применениях и разработках материалов для машиностроения.

Кандидат в производственные системы и процессы

Technical University of Liberec
Кампус Полное имя 4 года Сентябрь 2019 Чехия Либерец

Программа докторантуры в области производственных систем и процессов ориентирована на научные исследования и самостоятельные творческие проекты в области исследований или разработок. Его целью является подготовка высокообразованных и творческих выпускников, способных участвовать в научной, исследовательской и профессиональной деятельности в области разработки систем и процессов в производстве машин.