Filter
Аспирантура
Китай Тип обучения: Все Темп: Все

Смотрите программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Китае 2019

Ученая степень или доктора философии в аспирантуре ученая степень присуждается университетами. Как только человек достигает PhD он или она может часто ссылаются в качестве врача.

Журналистика относится к письму о текущих событиях для трансляции новостей по радио или телевидению, или печатных статей для газет и других изданий. Журналисты помогают стимулировать и привлечь широкую общественность и помочь информировать читателей и зрителей всего мира вокруг них.

Министерство образования работает образования в Китае. Правительство часто предоставляет частичное финансирование высшего образования в технических и государственных университетов. Китайское правительство также разработало учебный план, который позволяет с тех студентов, профессиональных навыков, чтобы развивать свои таланты.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации в Китае 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Журналистика и массовые коммуникации, Китай

Harbin Engineering University (HEU)

Это система сбора, обработки и передачи информации дисциплина сайте присвоении ученой степени доктора. Более 200 работ опубликовано более 50 из них были проиндексированы ... [+]

Ученой степени доктора и информационной системы связи

&nbsp

Это система сбора, обработки и передачи информации дисциплина сайте присвоении Мастер и докторантуры. Есть 20 профессоров и 9 доцентов, 5 преподавателей врача и 24 преподавателей мастер. Дисциплины было предоставлено право присвоения M. Eng в 1989 году и Д. Eng в 1996 году. Эта дисциплина играет ведущую роль в супер-широкой информационной системы группы, занимает первое место-класс в современной связи и информационной системы на северо-востоке Китая. Начиная со своей первой подаче заявок, многие инновационные и отличные умы выращивают для строительства экономики и национальной модернизации обороны. Теперь Есть более чем 300 Мэн студентов в изучении. Более 200 работ опубликовано более 50 из них были проиндексированы SCI, EI и ИСЗФ; 55 проектов на национальном и на уровне министерств и 26 проектов из отраслей промышленности находятся под приняты. 2 проекта, предоставляются вторую премию класс Хэйлунцзян прогресс технологий провинции, 1 проекта присваивается третья награда класса. Лаборатории для обучения и исследования являются: супер-широкий лаборатория информационной системы, системы связи лаборатории центра, виртуальные лаборатории, которые являются экономически 800000 юаней. Дисциплины открыт 17 курсов степени и нуждаются в существенной курсы для Мэн и Д. Eng кандидатов. ... [-]

Китай Харбин
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке