$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации 2022 в Токио в Японии

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяин… Подробнее

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Факультет журналистики даст вам сделок и чувство собственного достоинства, чтобы начать свою профессию в качестве журналиста. Большое журналист не только имеет специализированные и профессиональные навыки, но и психическое ширину и любопытство о мире.

Япония островное государство в Восточной Азии. Расположенный в Тихом океане, он лежит к востоку от Японского моря, Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и России, простирающейся от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны.

Токио является столицей Японии. Это место известно как один из самых дорогих городов мира. Кроме того, Токио также известен своим хорошим качеством учебных заведений, как Токийский университет и Университет Васэда.

Свяжитесь с университетом - Программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Токио в Японии 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Японии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
European College for Liberal Studies
Токио, Япония +8 Больше

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов)

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов) -
Аспирантура
Очное обучение
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн