$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Японии 2022

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей б… Подробнее

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Журналистика поле, которое фокусируется на обеспечении информации, касающейся местных, национальных и международных мероприятий до сведения широкой общественности. Журналисты помогают информировать людей через интервью, наблюдение, или путем чтения и подведения итогов прошлых статей и соответствующих документов.

Япония островное государство в Восточной Азии. Расположенный в Тихом океане, он лежит к востоку от Японского моря, Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и России, простирающейся от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Японии 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Японии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
European College for Liberal Studies
Токио, Япония +8 Больше

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов)

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов) -
Аспирантура
Очное обучение
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн