$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Журналистика и массовые коммуникации 2022 в Фландрия в Бельгии

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей обл… Подробнее

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

Журналистика поле, которое фокусируется на обеспечении информации, касающейся местных, национальных и международных мероприятий до сведения широкой общественности. Журналисты помогают информировать людей через интервью, наблюдение, или путем чтения и подведения итогов прошлых статей и соответствующих документов.

Бельгия предлагает ориентированной на рынок более высокого уровня образования, которое основано на навыки и инновации. Высших учебных стране 'ы образования предлагают интерактивные В то же время исследований, ориентированных университетского образования до вступления на рынок труда.

Запросите информацию - Программы аспирантуры по специальности Журналистика и массовые коммуникации в Фландрия в Бельгии 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Бельгии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
European College for Liberal Studies
Брюссель, Бельгия +8 Больше

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов)

Кандидат наук. - доктор философских наук в области коммуникационных исследований (60 кредитов) -
Аспирантура
Очное обучение
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн