PHDSTUDIES.RU

Сравните программы аспирантуры по направлению Духовность

Доктор философии или доктор философии - одна из самых высоких степеней. Ориентация независимых исследований призвана внести новые знания, направленные на решение реальных проблем. Для большинства программ требуется четыре года. Тезис, диссертация или проект - это требование для завершения.

Что такое доктор философии в духовности? Он исследует некоторые из больших вопросов и священный центр для многих из этих вопросов. В курсовой работе рассматриваются не только духовные практики, но и роль, которую они играют в жизни людей. В области духовности можно заниматься различными видами специальностей. Студенты могут выбрать акцент в пастырском консультировании, христианстве, психологии или исследованиях женщин. Люди могут изучать роль, которую духовность оказывает на здоровье людей среди других тем.

Выпускники с доктором философии в области духовности обычно имеют передовые навыки управления и организации, а также письменное и устное общение. Эти атрибуты могут принести пользу человеку при достижении карьеры или в разных аспектах их личной жизни.

Затраты на получение PhD в области духовности могут варьироваться в зависимости от учреждения и программы. Финансирование может быть доступно студентам. Потенциальные студенты должны найти программу, которая удовлетворяет их потребности, и связаться с офисом приемной комиссии за разбивку ставок и сборов за обучение.

Есть много вариантов работы для выпускников с доктором философии в области духовности. Студенты могут продолжить карьеру в качестве духовного психолога, духовного советника, теолога или духовного целителя. Они могут быть подготовлены к углубленным исследованиям, написанию или преподаванию в университетских условиях. Выпускники также могут претендовать на должности, такие как исполнительный директор религиозной школы, социальный работник, переводчик Библии, специалист по сбору средств или писатель или репортер.

Там могут быть возможности для изучения для PhD в духовности онлайн, хотя многие программы могут иметь аспект на кампусе. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

7 результатов по Духовность Filter

докторская в парапсихологии

International University For Graduate Studies - IUGS
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение Февраль 2020 Доминика Портсмут

Магистр искусств и доктора философии в области программ парапсихологии стремятся обеспечить обучение и возможности основанных на фактических данных для значительного исследования для зрелых людей с четкой заинтересованности в понимании сложных, часто исказил и не понятые явления человеческой жизни.

докторская в христианском консультирование и духовное руководство

International University For Graduate Studies - IUGS
Кампус Заочное и вечернее обучение Февраль 2020 Доминика Портсмут

Христианская Консультирование и Духовное управление

Кандидат наук по экологии, духовности и религии

California Institute of Integral Studies
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско

Наша программа направлена ​​на то, чтобы помочь студентам развивать знания и мудрость, чтобы реагировать на современный экологический кризис с интегральной и трансдисциплинарной перспективы.

PhD в психологии Восток-Запад

California Institute of Integral Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско + еще 1

Наша программа - это обучающее сообщество, где психологические и духовные традиции Востока, Запада и культур коренных народов со всего мира встречаются, чтобы общаться и трансформировать друг друга.

Кандидат в женскую духовность

California Institute of Integral Studies
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско

«Женская духовность» - это трансдисциплинарная программа, которая подготавливает выпускников к тем, кто будет сменщиками, которые руководствуются чувством смысла, цели и видения.

Доктор Министерства (DMin) в Занимаемой Мудрости

Ubiquity University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки США онлайн

Степень DMin является одной из профессиональных докторских степеней. Подобно MD (доктор медицины), JD (доктор юриспруденции), EdD (доктор педагогических наук) или DBA (доктор бизнеса), DMin специфичен для пастырского и терапевтического сообществ. Первоначально он возник для министров, желающих получить докторскую степень, но которые были менее заинтересованы в чистых исследованиях, необходимых для получения докторской степени, чем в прикладных исследованиях в областях исцеления, терапии, духовного роста и консультирования, где диссертация находилась в области, которую они стремились применить в их профессиональная работа. По завершении программы доктора Министерства в Ubiquity вам будет присвоено звание «Доктор министерства». Это одно из самых высоких наград общества, которое свидетельствует об уважении и признательности за опыт, на который большее сообщество может рассчитывать на честность и профессиональную компетентность. ,

Доктор философии в области изучения мудрости

Ubiquity University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки США онлайн

Наш доктор философии Степень - самая строгая степень, которую мы предлагаем, требуя завершения 24 семестровых кредитов плюс 36 кредитов, полученных для докторской диссертации и формальной защиты диссертации в устном экзамене по завершении процесса диссертации.