PHDSTUDIES.RU

Смотреть все программы аспирантуры по специальности Гуманитарные исследования в Италии 2019/2020

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

Область гуманитарных и социальных наук способствует развитию навыков в ряде профессиональных специальностей и предлагает множество обучающих курсов. Знания, которые студенты приобретают в рамках обучения на таких программах, применимы во множестве областей.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по специальности Гуманитарные исследования в Италии 2019/2020

3 результатов по Гуманитарные исследования, Италия Filter

Доктор философии в области политики: история, теория, наука

LUISS PhD programs
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Италия Рим

Доктор философии Программа в области политики: история, теория, наука, в сотрудничестве с Центром этики и глобальной политики (CEGP), начиная с 2004 года, призвана предложить междисциплинарный взгляд на современные глобальные политические исследования.

Доктор философии в истории обществ, институтов и мышления. От средневековой до современной истории

University of Trieste
Кампус Полное имя 3 лет Октябрь 2019 Италия Триест

Общая образовательная цель «Истории обществ, институтов и мысли». От средневековой до современной истории "докторская форма является единой для всех учебных программ, хотя различные темы и перспективы изучаются в зависимости от конкретной области интересов.

PhD в области анализа и управления культурным наследием

IMT School for Advanced Studies Lucca
Кампус Полное имя 3 - 4 лет Октябрь 2019 Италия Lucca

Одним из четырех конкретных направлений является «Анализ и управление культурным наследием», который находится в рамках программы PhD «Когнитивные и культурные системы».