PHDSTUDIES.RU

Смотреть все программы аспирантуры по специальности Гуманитарные исследования в Северная Америка 2019/2020

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Область гуманитарных и социальных наук способствует развитию навыков в ряде профессиональных специальностей и предлагает множество обучающих курсов. Знания, которые студенты приобретают в рамках обучения на таких программах, применимы во множестве областей.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Ищите программы аспирантуры по специальности Гуманитарные исследования в Северная Америка 2019/2020 - Запросите информацию

32 результатов по Гуманитарные исследования, Северная Америка Filter

Доктор министерства

Acadia Divinity College
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2020 Канада Wolfville

Мы приглашаем вас присоединиться к нам в Акадии, чтобы получить энергию, навыки и глубину, необходимые для долгого пути в служении, и повысить свою эффективность в качестве христианского лидера. Потратьте некоторое время и изучите этот сайт, а затем свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить, как мы можем помочь вам выполнить ваш призыв в качестве лидера министерства в современном мире.

Ed.D. в организационном лидерстве с акцентом в христианском служении

Grand Canyon University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Феникс Альбукерке Солнечный город Скоттсдейл + еще 2

Программа «Доктор образования в организационном лидерстве» развивает способность учащегося создавать новые знания и ответственно применять знания для достижения высокоэффективных образований, которые позволяют организационным сотрудникам и последователям расти и развиваться в полную силу.

исследования Холокоста и геноцида

Gratz College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 5 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Филадельфия

Доктор исследований Холокоста и геноцида в колледже Гратц предназначен для студентов, которые уже имеют диплом в области изучения Холокоста и геноцида, истории или другой связанной дисциплины. Докторанты будут участвовать в мета-изучении геноцида, чтобы понять феномен из целого ряда академических подходов - исторических, социологических, географических, психологических, правовых, теологических и научных - для информирования своих диссертаций при рассмотрении значительной литературы и проведении углубленных оригинальные исследования в этой области.

кандидат наук. по языку и грамоте

Cardinal Stritch University
Кампус Заочное и вечернее обучение 6 семестры Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Milwaukee

Доктор наук в программе по распространению грамотности (доктор философии) языка и готовит вам выступить в качестве лидера грамотности, который понимает теоретические и методические модели распространения грамотности, признает новые тенденции распространения грамотности в нашей цифровой век, приобретение услуг грамотности, развития и обучения, а также способствует системная изменить в вашей организации и сообщества.

Кандидат в истории музыки и литературы

Five Towns College
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Финансирование этой программы могут быть доступны через гранты, стипендии, кредиты (федеральные и частные) и институциональная

докторская программа (d.min.)

Anderson University South Carolina
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Андерсон Колумбия Ibagué Greenville + еще 3

D.Min. в библейском проповеди призван помочь пасторам и церковным лидерам повысить уровень их проповеди и лидерских навыков.

Доктор гуманитарных наук

Universidad de Sonora
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Мексика Эрмосильо

Общая цель: подготовить исследователей высокого уровня, которые способствуют формированию базовых и прикладных знаний в различных областях гуманитарных дисциплин, способствуя сближению и взаимодействию гуманитарных наук с другими науками и дисциплинами.

Доктор философии в области теоретической и вычислительной науки

University of Lethbridge
Кампус Полное имя 48 месяцев Сентябрь 2020 Канада Летбридж

Доктор философии. программа - четырехлетняя программа. Формат степени состоит из курсовой работы и диссертации. Студент должен пройти письменный и устный комплексный экзамен в течение первых двух лет программы.

Доктор философии по культурной, социальной и политической мысли

University of Lethbridge
Кампус 48 месяцев Сентябрь 2020 Канада Летбридж

Культурная, социальная и политическая значимость ученой степени доктора философии. программа носит междисциплинарный характер и основана на модели обучения когорта, которая способствует созданию междисциплинарного взаимодействия и обмена, исследований, наставничества сверстников, сотрудничества между небольшой группой студентов в рамках обучения на основе команд. Общие академические цели программы - подчеркнуть социальную, культурную и политическую мысль и внедрить интеллектуальные и практические инструменты, необходимые для успешной работы с партнерами и агентствами сообщества для содействия социальным изменениям. Студенты, окончившие Культурную, Социальную и Политическую Мысль, являются подготовленными специалистами, которые демонстрируют мозаику профессиональных навыков (например, преподавание, экспертные оценки, презентации, критическое мышление и т. Д.) И исследовательские компетенции.

Доктор богословия (онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Есть ли теологические истины, которые вы принимаете как точные, но которые вы не видите в своей жизни? Вы хотите выйти за пределы чисто интеллектуальной веры? Знание без откровения и высвобождение веры, чтобы истина была реализована через опыт, делает истину недоказанной и простой теорией. Готовы ли вы вывести свою теологию из головы в свою жизнь? Если это так, то докторская степень по теологии в Университете Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Доктор богословия (онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Удовлетворены ли вы программой «Докторины божественности», которая просто имеет «христианскую перспективу», или ваше сердце жаждет способности слышать, как Его голос говорит прямо в ваше сердце? Вы ищете радикально отличную программу для получения степени доктора богословия? Если это так, то степень доктора богословия в Университете Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Доктор Министерства по Веществу (Онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Знаете ли вы, что Бог создал вас совершенно особенным и уникальным способом, потому что у Него есть особенное и уникальное место, которое Он хочет, чтобы вы заняли в Его Царстве? Готовы ли вы вырваться из рабства служения, как кто-то другой, и открыть для себя волнение, когда вы видите, как Господь совершает через вас что-то новое - нечто такое же уникальное, как и вы? Если это так, то докторская степень в Пророческом Министерстве Университета Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Доктор Министерства (Онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Знаете ли вы, что слово «служитель» имеет два совершенно особенных значения, оба из которых помогают нам понять наше призвание? Во-первых, «служитель» - это «тот, кто действует на основании авторитета другого». Желаете ли вы действовать на основании Его авторитета, слушая Его конкретные наставления? Другое значение слова «служитель» - «слуга». Каждый из них получил разные дары, и наше служение заключается в том, чтобы использовать эти дары для служения друг другу. Хотите ли вы использовать все свои дары так, как этого хочет Господь? Если это так, то докторская степень в Министерстве Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Доктор Божественного Исцеления (Онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Знаете ли вы, что могущественное служение Иисуса было результатом того, что он делал только то, что Он видел, как делал Его Отец, и говорил только то, что Он слышал, когда говорил Его Отец? Хотите ли вы увидеть те же результаты, которые Иисус достиг, наблюдая, слушая и сотрудничая с Отцом? Если это так, то докторская степень в Божественном исцелении от Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.

Доктор христианского лидерства (онлайн)

Christian Leadership University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Cheektowaga

Господь обещал, что те, кто слышат и слушаются Его голоса, будут вести, а не следовать, будут выше, а не ниже! Вы хотите научиться слышать Его голос более четко? Хотите ли вы видеть, что делает Отец, и слышать, что Он говорит в любой ситуации, чтобы вы могли сотрудничать с Ним в том, чтобы увидеть Царство, установленное на земле, как на Небесах? Если так, то доктор христианского лидерства из Christian Leadership University - это именно то, что вы искали.