PHDSTUDIES.RU

Аспирантуры по специальности Гражданское строительство

Сравните программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство

Гражданское проектирование является одной из самых старых дисциплин машиностроения, оно сопряжено с дизайном, строительством и обслуживанием структур, имеющих высокое значение для общества, например, дорог, дамб, мостов и зданий. Программы аспирантуры по направлению Гражданское проектирование ожидают кандидатов, обладающих инновационным, критическим мышлением, способных с легкостью применять полученные теоретические знания на практике.

Во время обучения студентам программ аспирантуры по направлению Гражданское проектирование предоставляется возможность выбрать специализацию. Например, геотехническое, конструкционное, управленческое, транспортное или какое-либо другое направление. Многие из программ аспирантуры по направлению Гражданское проектирование состоят из курса обучения, экзаменов и исследований, которые оканчиваются подготовкой диссертации. Выпускники программ аспирантуры по направлению Гражданское проектирование являются квалифицированными специалистами, способными построить карьеру в области преподавания в высших учебных заведениях, работы в научных институтах, частном и государственном секторе индустрии, а также в правительственных организациях.

В рамках программ аспирантуры по направлению Гражданское проектирование предоставляет ряд опций. Прокрутите страницу ниже и найдите именно ту программу аспирантуры по направлению Гражданское проектирование, которая подходит вам лучше всего!

21 результатов по Гражданское строительство

Кандидат наук в области гражданского и экологического проектирования (Ph.D.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
в университете Полное имя 4 - 6 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Студенты программ аспирантуры по направлению «Гражданское и экологическое проектирование» получают уникальные возможности приобретения современных и актуальных знаний в рамках своего обучения.


Кандидат технических наук

University of Memphis
в университете August 2019 Соединённые Штаты Америки Мемфис

Два доктора философии философии предлагаются в Инженерном колледже Herff: биомедицинская инженерия, совместная программа между UofM и Научным центром здоровья Университета Теннесси; и инженерии, где представлена ​​межведомственная учебная программа с концентрациями в колледже. Кандидаты на всех степенях должны следовать плану учебного плана, который был утвержден на уровне департаментов и директором аспирантуры колледжа.


Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington
в университете Полное имя 4 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Арлингтон

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.


Кандидат в гражданскую и экологическую инженерию

Clarkson University Graduate School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Посдем + еще 1

Для поступления требуется степень магистра по программе «Гражданское и экологическое проектирование» или другой инженерной дисциплине. Кандидаты со степенями BS и MS в дисциплинах, отличных от инженерных, могут быть обязаны продемонстрировать свое мастерство с помощью дополнительных курсовых работ бакалавриата, как это определено департаментским комитетом выпускников.


Кандидат исторических наук

Hasan Kalyoncu University
в университете Полное имя 4 года September 2019 Турция Газиантеп

Наши магистры в области электротехники и электроники - это продвинутый курс, разработанный для выпускников инженерных специальностей с целью повышения их квалификации в этой области высоких технологий.


Кандидат исторических наук

Brno University of Technology
в университете Полное имя 4 года September 2019 Чехия Брно

Сокращение: PST; Продолжительность обучения: 4 года; Программа: Гражданское строительство; Факультет гражданского строительства; и т.п.


Гражданское строительство

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
в университете Полное имя 3 года October 2019 Великобритания Ноттингем

Гражданское строительство охватывает широкий круг предметов, а Университет Ноттингема признан за свою учебную среду мирового класса и отличные условия.


Кандидат в гражданско-экологическую инженерию и архитектуру

University of Trieste
в университете Полное имя 3 года October 2019 Италия Триест

Доктор философии. курс подготавливает исследователей, ориентированных на культуру и научных исследований, к инженерным приложениям и позволяет им развивать знания, новые методы исследования, проектирования и исследовательской деятельности в государственных или частных органах, а также управленческие компетенции.


Кандидат исторических наук

The Hong Kong University of Science and Technology
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Программа PhD направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся развить навыки, необходимые для выявления проблем, связанных с гражданским строительством, и способность самостоятельно формулировать и предлагать решения проблемы. Студенты должны успешно пройти расширенную учебную программу, включая курсы последипломного обучения и тезисы, содержащие значительные оригинальные исследования


Доктор философских наук в области гражданского строительства

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 - 6 года September 2019 Канада Ванкувер

Гражданское строительство - это профессиональная инженерная дисциплина, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией естественной и искусственной среды. Это очень обширная область, состоящая из нескольких под-дисциплин, таких как экологическая инженерия, строительная инженерия, геотехническая инженерия, гидротехническая инженерия, материаловедение, структурная инженерия и транспортная инженерия. Многие из дисциплин гражданского строительства сами по себе очень широки и состоят из других различимых субдисциплин. Например, гидротехническое проектирование включает в себя разработку водных ресурсов, морское проектирование и береговое проектирование.


Инженерная инженерия

Botswana International University Of Science And Technology
в университете September 2019 Ботсвана Palapye

Программа обеспечивает прочную основу, посредством исследований, специализацию в концепциях и современных методах горного машиностроения.


динь / DPhil в гражданском строительстве

University of Johannesburg
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года February 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Цель квалификации является разработка инженера с расширенными возможностями в области применения фундаментальных инженерных наук и / Проектирование и синтез, а также соответствующие принципы, независимо друг от друга конкретных проблем общества в целом.


официальная докторская программа в области гражданского строительства

Universidade da Coruña
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 5 года September 2019 Испания Ла-Корунья + еще 1

Программа Докторская в области гражданского строительства организована ETS гражданское строительство, каналов и портов Universidade да Коруньи и отделов математических методов и представления и строительных технологии участвуют.


доктор философии в области гражданского строительства (по исследованиям)

Infrastructure University Kuala Lumpur
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 4 года January 2020 Малайзия Каджанг + еще 1

Ph.D. программа, предлагаемая в KLIUC имеет больший акцент на исследования по сравнению с магистерской программы и ориентирована на освоение знаний Гражданское строительство в рамках подготовки к более высокому развитию карьеры. Эта степень


Докторская программа в области гражданского строительства

University of Minho - School of Engineering
в университете Полное имя 6 семестра October 2019 Португалия Гимарайнш

Программа была запущена третий цикл (докторантура) в области гражданского строительства в 2008 году и пересмотрен в 2012/2013 учебном году в соответствии с принципами Болонского процесса и декрета-закона 74/2006 от 24 марта, которое определяет академических степеней и высшего образования Дипломы.