PHDSTUDIES.RU

PhD по специальности Гражданское строительство в Техас в США

Смотрите программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство 2019 в Техас в США

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Если вы бакалавр в области гражданского строительства, вы можете для дальнейшего вашего знания. Записаться на степень кандидата наук в области гражданского строительства, которое служит в высшей степени на факультете. Она построена так, чтобы помочь у вас есть опыт с качеством исследований в области экспериментальной и аналитической полей для гольфа. Решили сосредоточиться на управлении строительства и машиностроения, шоссе и транспортной техники или городскую инфраструктуру инженерных систем и управления упомянуть несколько дисциплин.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство в Техас в США 2019

1 результатов по Гражданское строительство, Техас

Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington
в университете Полное имя 4 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Арлингтон

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.