PHDSTUDIES.RU

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство 2019 в Посдем в США

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Гражданское проектирование — одна из дисциплин профессионального проектирования, связанная с возведением объектов гражданского назначения, начиная с создания концепции, заканчивая непосредственно строительством и поддержкой. В гражданском проектировании участвуют как государственные, так и частные организации.  

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Потсдам, в городе Нью-Йорке, США, названа в честь Потсдам в Германии. Высших учебных заведений в городе предлагаем 2 года и 4 года градусов программ в разных местах. Институты также обеспечивают повышение квалификации в музыке.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство в Посдем в США 2019

1 результатов по Гражданское строительство, Посдем Filter

Кандидат в гражданскую и экологическую инженерию

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Посдем + еще 1

Для поступления требуется степень магистра по программе «Гражданское и экологическое проектирование» или другой инженерной дисциплине. Кандидаты со степенями BS и MS в дисциплинах, отличных от инженерных, могут быть обязаны продемонстрировать свое мастерство с помощью дополнительных курсовых работ бакалавриата, как это определено департаментским комитетом выпускников.