PHDSTUDIES.RU

PhD по специальности Гражданское строительство в Арлингтон в США

Сравнивайте программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство 2019 в Арлингтон в США

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

PhD в области гражданского строительства готовит вас для гражданского строительства исследовательскую карьеру в частном секторе, а также обучение на университетском уровне. Вы можете выбрать, чтобы сузить поле на любой из этих дисциплин; конструкционных материалов и техники, инженерно-геологические и геоэкологические инженерных, экологических и водных ресурсов инженерных или городскую инфраструктуру инженерных систем и управления.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

В Арлингтоне штат Техас, в Университете Техаса Arlington регистрирует самое большое количество студентов ежегодно. Есть и другие аккредитованных университетов в регионе, как Strayer университета, Marymount университета и Университета Devry Арлингтоне.

Начните сегодня - Программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство в Арлингтон в США 2019

1 результатов по Гражданское строительство, Арлингтон

Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington
в университете Полное имя 4 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Арлингтон

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.