PHDSTUDIES.RU

PhD в Канаде по направлению Гражданское строительство

Смотрите программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство в Канаде 2019

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Если вы бакалавр в области гражданского строительства, вы можете для дальнейшего вашего знания. Записаться на степень кандидата наук в области гражданского строительства, которое служит в высшей степени на факультете. Она построена так, чтобы помочь у вас есть опыт с качеством исследований в области экспериментальной и аналитической полей для гольфа. Решили сосредоточиться на управлении строительства и машиностроения, шоссе и транспортной техники или городскую инфраструктуру инженерных систем и управления упомянуть несколько дисциплин.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство в Канаде 2019

2 результатов по Гражданское строительство, Канада

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 года May 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.


Доктор философских наук в области гражданского строительства

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 - 6 года September 2019 Канада Ванкувер

Гражданское строительство - это профессиональная инженерная дисциплина, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией естественной и искусственной среды. Это очень обширная область, состоящая из нескольких под-дисциплин, таких как экологическая инженерия, строительная инженерия, геотехническая инженерия, гидротехническая инженерия, материаловедение, структурная инженерия и транспортная инженерия. Многие из дисциплин гражданского строительства сами по себе очень широки и состоят из других различимых субдисциплин. Например, гидротехническое проектирование включает в себя разработку водных ресурсов, морское проектирование и береговое проектирование.