PHDSTUDIES.RU

PhD по направлению Гражданское строительство в Ванкувер в Канаде

Смотреть все программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство 2019 в Ванкувер в Канаде

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Многие из желающих получить степень в области проектирования впоследствии строят карьеры в области гражданского проектирования, что подразумевает проектирование и возведение инженерных структур гражданского назначения. Это востребовано как в государственном, так и в частном секторе.  

Если вы думаете, любой системы высшего образования, что повлияет на вашу жизнь положительно, давая Вам практические знания и навыки, то Канада 'ы системы образования является то, что вам нужно. Путешествие в Канаду для вашего образования позволит Вам оценить творчество и инновации из преподавателей в этих высших учебных заведениях.

На протяжении многих лет, город приветствовал тысячи студентов к своей замечательной высоких учебных заведений. Студенты выбирают учиться здесь из-за удобства, которые предлагает город с точки зрения образования и социальной жизни. Колледжи и университеты в этой области готовы предоставить первоклассное образование для местных жителей и иностранных студентов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство в Ванкувер в Канаде 2019

2 результатов по Гражданское строительство, Ванкувер

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 года May 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.


Доктор философских наук в области гражданского строительства

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 - 6 года September 2019 Канада Ванкувер

Гражданское строительство - это профессиональная инженерная дисциплина, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией естественной и искусственной среды. Это очень обширная область, состоящая из нескольких под-дисциплин, таких как экологическая инженерия, строительная инженерия, геотехническая инженерия, гидротехническая инженерия, материаловедение, структурная инженерия и транспортная инженерия. Многие из дисциплин гражданского строительства сами по себе очень широки и состоят из других различимых субдисциплин. Например, гидротехническое проектирование включает в себя разработку водных ресурсов, морское проектирование и береговое проектирование.