PHDSTUDIES.RU

PhD по специальности Гражданское строительство в Йоханнесбург в ЮАР

Ищите программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство 2019 в Йоханнесбург в ЮАР

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Образование в области гражданского проектирования — отличное предложение для тех, кто интересуется созданием и инфраструктурной поддержкой гражданских объектов. Обучаясь по программам гражданского проектирования, можно выбрать одну или несколько специализаций, например, экологическую инженерию, сейсмологическое или ресурсное проектирование.  

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство в Йоханнесбург в ЮАР 2019

1 результатов по Гражданское строительство, Йоханнесбург

динь / DPhil в гражданском строительстве

University of Johannesburg
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 года February 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Цель квалификации является разработка инженера с расширенными возможностями в области применения фундаментальных инженерных наук и / Проектирование и синтез, а также соответствующие принципы, независимо друг от друга конкретных проблем общества в целом.