PHDSTUDIES.RU

Ищите программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство 2019 в Брно в Чехии

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

Специализированное и гражданское проектирование связаны с проектированием, конструированием и поддержкой в рабочем состоянии инженерных сооружений гражданского назначения, например, дамб, каналов и дорог. Термин «гражданский» употребляется для того, чтобы отделить эту область от военного проектирования.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Этот город произвел выдающихся людей; основатель генетики Менделя Григория есть университет назван в его честь. Тем не менее, в городе есть, что проблема по-прежнему, и он стремится через свои высшие учебные заведения, для производства других Mendels, которые могут оказать влияние на сообщества.

Запросите информацию - Программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство в Брно в Чехии 2019

1 результатов по Гражданское строительство, Брно Filter

Кандидат исторических наук

Brno University of Technology
Кампус Полное имя 4 года Сентябрь 2019 Чехия Брно

Сокращение: PST; Продолжительность обучения: 4 года; Программа: Гражданское строительство; Факультет гражданского строительства; и т.п.