PHDSTUDIES.RU

Показать программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство в Северная Америка 2019

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Многие из желающих получить степень в области проектирования впоследствии строят карьеры в области гражданского проектирования, что подразумевает проектирование и возведение инженерных структур гражданского назначения. Это востребовано как в государственном, так и в частном секторе.  

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Показать программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство в Северная Америка 2019 - Начните сегодня

7 результатов по Гражданское строительство, Северная Америка Filter

Кандидат в гражданскую и экологическую инженерию

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Посдем + еще 1

Для поступления требуется степень магистра по программе «Гражданское и экологическое проектирование» или другой инженерной дисциплине. Кандидаты со степенями BS и MS в дисциплинах, отличных от инженерных, могут быть обязаны продемонстрировать свое мастерство с помощью дополнительных курсовых работ бакалавриата, как это определено департаментским комитетом выпускников.

доктор философии (Ph.D) по гражданской и экологической инженерии

College of Engineering and Mathematical Sciences
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Берлингтон

Кандидат Программа обеспечивает выдающееся образование в небольшом целенаправленной установки. Докторская программа направлена ​​в первую очередь на области охраны окружающей среды, и вычислительные приложения моделирования и информационных технологий в строительстве ...

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 года Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.

Доктор философских наук в области гражданского строительства

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 года Сентябрь 2019 Канада Ванкувер

Гражданское строительство - это профессиональная инженерная дисциплина, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией естественной и искусственной среды. Это очень обширная область, состоящая из нескольких под-дисциплин, таких как экологическая инженерия, строительная инженерия, геотехническая инженерия, гидротехническая инженерия, материаловедение, структурная инженерия и транспортная инженерия. Многие из дисциплин гражданского строительства сами по себе очень широки и состоят из других различимых субдисциплин. Например, гидротехническое проектирование включает в себя разработку водных ресурсов, морское проектирование и береговое проектирование.

Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington
Кампус Полное имя 4 года Август 2019 Соединённые Штаты Америки Арлингтон

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.

Кандидат технических наук

University of Memphis
Кампус Август 2019 Соединённые Штаты Америки Мемфис

Два доктора философии философии предлагаются в Инженерном колледже Herff: биомедицинская инженерия, совместная программа между UofM и Научным центром здоровья Университета Теннесси; и инженерии, где представлена ​​межведомственная учебная программа с концентрациями в колледже. Кандидаты на всех степенях должны следовать плану учебного плана, который был утвержден на уровне департаментов и директором аспирантуры колледжа.

Кандидат наук в области гражданского и экологического проектирования (Ph.D.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 года Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Студенты программ аспирантуры по направлению «Гражданское и экологическое проектирование» получают уникальные возможности приобретения современных и актуальных знаний в рамках своего обучения.