PHDSTUDIES.RU

Аспирантура по направлению Гражданское строительство Азия

Сравните программы аспирантуры по направлению Гражданское строительство Азия 2019

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

PhD в области гражданского строительства готовит вас для гражданского строительства исследовательскую карьеру в частном секторе, а также обучение на университетском уровне. Вы можете выбрать, чтобы сузить поле на любой из этих дисциплин; конструкционных материалов и техники, инженерно-геологические и геоэкологические инженерных, экологических и водных ресурсов инженерных или городскую инфраструктуру инженерных систем и управления.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Сравнивайте программы аспирантуры по специальности Гражданское строительство Азия 2019 - Свяжитесь с университетом

6 результатов по Гражданское строительство, Азия

кандидат в гражданском строительстве

National Central University
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Тайвань Hsinchu

Отдел строительства инженерных предлагает степени по следующим дисциплинам: механика и строительной техники, геотехники, инженерных водных ресурсов, материалов инжиниринг, транспортное машиностроение, геоинформационная инжиниринга и информационных технологий.


доктор философии в области гражданского строительства (по исследованиям)

Infrastructure University Kuala Lumpur
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 4 года January 2020 Малайзия Каджанг + еще 1

Ph.D. программа, предлагаемая в KLIUC имеет больший акцент на исследования по сравнению с магистерской программы и ориентирована на освоение знаний Гражданское строительство в рамках подготовки к более высокому развитию карьеры. Эта степень


Кандидат в гражданское строительство (концентрация на нанотехнологиях)

The Hong Kong University of Science and Technology
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Совместная аспирантура по нанонауке и технологиям, инициированная Школы наук и инженерии, может оказать долгосрочную поддержку нашим текущим исследованиям и обучению, а также развитию технологий и коммерциализации. Программа PhD направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся развить навыки, необходимые для выявления проблем, связанных с гражданским строительством, и способность самостоятельно формулировать и предлагать решения проблемы.


Кандидат в гражданское строительство (Концентрация энергетических технологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Междисциплинарная аспирантская исследовательская программа по энергетическим технологиям в инженерной школе The Hong Kong University of Science and Technology обеспечивает долгосрочную поддержку нашей текущей образовательной подготовки и быстроразвивающихся исследований в области технологий в целом. Программа PhD направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся развить навыки, необходимые для выявления проблем, связанных с гражданским строительством, и способность самостоятельно формулировать и предлагать решения проблемы.


Кандидат исторических наук

The Hong Kong University of Science and Technology
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Программа PhD направлена ​​на то, чтобы помочь учащимся развить навыки, необходимые для выявления проблем, связанных с гражданским строительством, и способность самостоятельно формулировать и предлагать решения проблемы. Студенты должны успешно пройти расширенную учебную программу, включая курсы последипломного обучения и тезисы, содержащие значительные оригинальные исследования


Кандидат исторических наук

Hasan Kalyoncu University
в университете Полное имя 4 года September 2019 Турция Газиантеп

Наши магистры в области электротехники и электроники - это продвинутый курс, разработанный для выпускников инженерных специальностей с целью повышения их квалификации в этой области высоких технологий.