PHDSTUDIES

Смотрите программы аспирантуры по специальности Градостроительство 2020 в Йоханнесбург в ЮАР

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

Программа в области городского развития предоставляет студентам знания, чтобы анализировать и управлять развитием текущих и будущих городов. Программы могут варьироваться, но общие темы могут включать в себя теории о финансах, планов, политики и структур управления.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Запросите информацию - Программы аспирантуры по направлению Градостроительство в Йоханнесбург в ЮАР 2020

1 результатов по Градостроительство, Йоханнесбург Filter

Кандидат искусствоведения

University of Johannesburg
Аспирантура
Январь 2021
<
Очное обучение
<
3 лет
английский
Кампус

DLitt et Phil (Urban Studies) - это продвинутый уровень обучения, на котором кандидат должен провести независимое исследование и подготовить диссертацию, демонстрирующую вклад ...

Подробнее