PHDSTUDIES

Показать все программы аспирантуры по направлению Городской дизайн

Доктор философии или доктор философии считается высшей ступени, присуждаемой университетом или аспирантурой. После завершения обучения выпускнику присуждается звание «доктор» в соответствующей области обучения.

Что такое кандидат в городской дизайн? Кандидаты на докторантуру, ориентированные на городской дизайн, часто изучают, как здания, улицы и транспортные системы объединяются, чтобы сформировать сплоченное целое. Они также могут посмотреть, как ландшафтные и общественные парки влияют на проектируемые районы и делают их эстетически приятными. Классы могут включать историю и теорию городского дизайна, экологическую инфраструктуру, повествовательный урбанизм и противоречащие общественным и частным интересам.

Городской дизайн - это планирование, организация и бюджетирование; поэтому выпускник с этими навыками может преуспеть в крупных компаниях или муниципалитетах. Возможность планирования проектов и оценки программ также может помочь карьерному росту.

Многие факторы влияют на стоимость обучения при поиске доктора философии в области городского дизайна. Продолжительность программы, выбранной школы и местоположение классов могут изменить стоимость курса. Будущие учащиеся могут выбрать контакт с возможными школами и запросить цены за участие в выбранной программе.

Выпускники с PhD в Urban Design часто являются творческими людьми, которые любят планировать парки, выстраивать улицы и разрабатывать общественную инфраструктуру. Вот почему карьеры в этой специализированной области могут появляться в неожиданных областях. Исторические группы часто используют городских дизайнеров для исследования и понимания решений прошлых людей, в то время как правительственные агентства часто нанимают выпускников городского дизайна, чтобы создавать пешеходные дорожки и велосипедные маршруты через национальные парки, которые граничат с приходами и деревнями. Города, города и деревни могут также предлагать карьеру в качестве директоров по планированию коммунальных услуг и проектировщика по удалению, а национальные агентства могут предлагать должности в качестве должностных лиц, занимающихся вопросами транспорта и береговой охраны.

Доктор философии в области городского дизайна можно найти по всему миру, и онлайн-курсы могут быть удобными. Чтобы начать учебу, найдите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

3 результатов по Городской дизайн Filter

Кандидат региональных наук и экономической географии

GSSI - Gran Sasso Science Institute
Аспирантура
01 Ноябрь 2020
<
Очное обучение
<
4 лет
11 Июнь 2020
английский
Кампус

Доктор философии Программа «Региональная наука и экономическая география» не имеет аналогов в мире. Это междисциплинарная программа, предназначенная для студентов разных профе ...

Подробнее

официальная докторская программа в области архитектуры и урбанизма

Universidade da Coruña
Аспирантура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3&nbsp;-&nbsp;5 лет
испанский
Кампус

Официальная программа докторантуры в «Архитектура и урбанизм» организована в Университете Ла-Корунья. Будучи одной степенью в Университетской системе Галиции предназначена для ...

Подробнее

Кандидат наук. в городском дизайне

Slovak University of Technology in Bratislava Faculty of Architecture
Аспирантура
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3&nbsp;-&nbsp;4 лет
31 May 2020
английский
Кампус

Доктор философии Учебная программа Urban Design на факультете архитектуры Словацкого технического университета в Братиславе отражает текущие исследования и художественную напр ...

Подробнее