PHDSTUDIES

Сравните заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Городской дизайн в Братислава в Словакии 2020/2021

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Городской дизайн представляет собой многопрофильную практика, которая включает в себя планирование физический состав городов, поселков и общин. Студенты имеют возможность изучать аспекты дисциплин городского планирования, архитектурного проектирования и ландшафтного дизайна, среди других.

Словакии и Словацкой Республики (словацкий: Slovensko или Slovenská Республике, как имена официально признали), имеет выхода к морю государство в Центральной Европе. Словакия является членом Европейского Союза, так что если вы являетесь гражданином другого государства-члена, вы можете легально жить и работать в Словакии без ограничений. Коменский Univerzity является старейшим существующим Словацкого университета в Братиславе.

Братислава является столицей Словакии с населением выше 400 000 человек. Это самый крупный в стране и домой к Братиславе и замок Девин. Два среди многих других культурных и архитектурных достопримечательностью города.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Городской дизайн в Братислава в Словакии 2020/2021

1 результатов по Городской дизайн, Братислава Filter

Кандидат наук. в городском дизайне

Slovak University of Technology in Bratislava Faculty of Architecture
Аспирантура
Сентябрь 2021
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3&nbsp;-&nbsp;4 лет
31 May 2021
английский
Кампус

Доктор философии. Учебная программа «Городской дизайн» на факультете архитектуры и дизайна Словацкого технологического университета в Братиславе (FAD STU или просто FAD) отраж ...

Подробнее