PHDSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Городское и региональное планирование в Белфаст в Великобритании 2019

Для поступления в аспирантуру, как правило, необходимо наличие степени магистра. Кроме того, для присвоения степени кандидата наук аспиранты должны провести оригинальное исследование и подготовить выпускную квалификационную работу, или диссертацию. В некоторых странах также необходимо не только написать, но и защитить диссертацию перед ученым советом.

Городское и региональное планирование может стать профессиональной областью для тех людей, которые желают научиться создавать и реализовывать крупные проекты, оказывающие большое влияние на сообщества и жизнь людей.  

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Северная Ирландия (также часто называемый Ольстер) не большие по площади, но она имеет 30% населения острова. Существуют два основных университетов, один из которых расположен в Белфасте и еще один в Дерри и Джорданстаун.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Городское и региональное планирование в Белфаст в Великобритании 2019

1 результатов по Городское и региональное планирование, Белфаст Filter

Кандидат в области экологического планирования

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Институт пространственного и экологического планирования (ISEP) является одной из самых быстрорастущих и динамично развивающихся исследовательских сред в Великобритании.