PHDSTUDIES.RU

PhD по направлению Горное дело в Британская Колумбия в Канаде

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Горное дело 2019 в Британская Колумбия в Канаде

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

В качестве исследования, которое объединяет области геологии, науки о Земле и инженерии, горная техника может быть широкой и обширной темой. Основным направлением горной инженерии для будущих студентов может быть разработка и анализ существующих технологий добычи.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы аспирантуры по направлению Горное дело в Британская Колумбия в Канаде 2019

1 результатов по Горное дело, Британская Колумбия

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 года May 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.