PHDSTUDIES.RU

PhD по специальности Горное дело в Ванкувер в Канаде

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Горное дело 2019 в Ванкувер в Канаде

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

С растущей проблемой загрязнения из-за процесса добычи полезных ископаемых больше инженеров и студентов сосредоточено на разработке более безопасных методов добычи. Поэтому изучение горной техники можно рассматривать как практику использования как науки, так и технологии для разработки более эффективных и устойчивых процессов добычи.

Канадцы придаем большое значение обучению и разработали первоклассное образование системы с высокими стандартами. Мало того, что Канада обеспечить безопасную, чистую окружающую среду, но она была неизменно признается одним из лучших мест в мире для жизни с точки зрения качества жизни ООН.

На протяжении многих лет, город приветствовал тысячи студентов к своей замечательной высоких учебных заведений. Студенты выбирают учиться здесь из-за удобства, которые предлагает город с точки зрения образования и социальной жизни. Колледжи и университеты в этой области готовы предоставить первоклассное образование для местных жителей и иностранных студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы аспирантуры по направлению Горное дело в Ванкувер в Канаде 2019

1 результатов по Горное дело, Ванкувер

Доктор философских наук в области горного дела

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
в университете Полное имя 4 года May 2019 Канада Ванкувер

Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи и переработки минерального сырья и защиты окружающей среды, в аспирантуре по специальности «Горное дело» учитываются два типа студентов: те, кто желает улучшить свои навыки на рабочем месте; и те, кто желает продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела. Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности этих двух групп, программа поощряет взаимодействие между университетами Северной Америки и других стран. Во многих случаях такая совместная перспектива ведет к совместным исследовательским проектам и обменам студентами.