PHDSTUDIES.RU

Показать программы аспирантуры по специальности Биоинженерия

Доктор философии - академическая область обучения, открытая для выпускников, которые уже завершили магистерскую программу. Большинство ученых используют кандидатскую степень в качестве конечной степени, потому что это высшая награда, предлагаемая многими университетами. Студенты, работающие полный рабочий день, могут завершить эту программу через три года.

Что такое кандидат биоинженерии? Биоинженерия - это междисциплинарное исследование, в котором рассматриваются инженерные науки, биология, медикаменты и медико-санитарные науки. Многие программы учат студентов, как применять инженерные принципы для изучения биологических процессов. Конечно, каждый университет может предлагать различные области концентрации, такие как биофизика, новые биоматериалы и заживление ран. Точные курсы, предлагаемые для программы PhD, могут быть разными в каждой школе, но они могут включать в себя профессионализм в области биоинженерии, вычислительную биоинженерию, биологическую наноинженерию, цифровую визуализацию, оптическую электронику и биомедицинскую аппаратуру.

Изучение биоинженерии на уровне докторантуры может дать участникам множество уникальных навыков и знаний, которые могут помочь им стать более конкурентоспособными кандидатами на работу. Например, некоторые люди могут создавать свои способности критически мыслить, проектировать исследовательские проекты и общаться через письма. Эти навыки могут даже соотноситься с более значимой личной жизнью.

Стоимость программы PhD может зависеть от школы, фокуса программы и продолжительности программы. Обращение в университет напрямую может быть лучшим способом получения точной стоимости.

Когда вы думаете о вступлении в докторскую программу, может быть полезно узнать, какой вид карьеры может быть возможен после окончания школы. Конечно, эти возможности могут сильно варьироваться от одного выпускника к другому, в зависимости от их другого образования и истории работы. Некоторые ученые используют это образование для того, чтобы стать ученым-инженером по белкам, докторантным научным сотрудником, научным руководителем программы, биоинженером, профессором биоинженерии или старшим научным сотрудником.

Если вы хотите поступить в аспирантуру по программе Bioengineering, вам необходимо провести некоторое исследование. Многие школы во всем мире предлагают программы через Интернет и / или традиционные классы. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

4 результатов по Биоинженерия Filter

Доктор философских наук в области химической и биологической инженерии

University of British Columbia - Faculty of Applied Science
Кампус Полное имя 4 - 6 года September 2019 Канада Ванкувер

Химическая и химическая

Кандидат наук. в химической и биологической технике

King Abdullah University of Science and Technology
Кампус 3 - 4 года September 2019 Саудовская Аравия Thuwal

Программа «Химическая и биологическая инженерия» предлагает студентам возможность разрабатывать решения в реальном мире для решения глобальных задач, выполняя строгие курсовые работы и передовые исследования в области химической инженерии.

Кандидат биологических наук

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 года September 2019 Гонконг

Мультидисциплинарная программа биоинженерии позволяет учащимся применять инструменты инженерного дела, информатики и физических наук для изучения биологических процессов. Он затрагивает несколько крупных исследовательских центров и поддерживается самыми современными исследовательскими учреждениями.

кандидат биоинженерии

Northern Arizona University
Кампус Полное имя August 2019 Соединённые Штаты Америки Флагстафф

Наш кандидат в биоинженерии фокусируется на областях биоматериалов и биомеханики. Эта междисциплинарная программа обеспечивает научно-исследовательскую перспективу на широкой основе, которая опирается на знания и опыт нашего факультета из уникальных дисциплин.