PHDSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы аспирантуры по направлению Бизнес 2019/2020

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы аспирантуры по направлению Бизнес 2019/2020

4 результатов по Бизнес, Дистанционное обучение Filter

доктор философии в бизнес-исследований

University Vitez
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Октябрь 2019 Босния и Герцеговина Босния и Герцеговина онлайн + еще 1

Наш кандидат является программой независимого, самостоятельного научного исследования, при поддержке личного руководителем. Это делает первоначальный вклад в знания и должно быть написано до В диссертации. Программа направлена, чтобы позволить студентам получить технические и интеллектуальные навыки, проводить диссертационные исследования по широкому спектру бизнес-дисциплин.

кандидат деловой литературы

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich + еще 1

Различные предметы, которые включены в докторскую степень в области деловой литературы Обзор вращаются вокруг понимания инструментов, а также правила, которые используются для развития, а также презентации Деловая литература

Доктор философии онлайн (доктор философии)

Global Humanistic University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 - 7 лет Открытый конкурс Вилленсдам

Онлайн-программа доктора философских наук (180 ECTS) Global Humanistic University предоставит вам навыки исследования и управления информацией, возможности анализа и решения проблем, навыки межличностного общения и лидерства, а также поможет вам самостоятельно -управление и рабочие привычки, а также ваши письменные и устные навыки общения.

Доктор бизнес-лидерства

Australian Graduate School of Leadership
Кампус Онлайн Полное имя Январь 2020 Австралия Сидней

Доктор бизнес-лидерства (DBL) предназначен для подготовки руководителей высшего звена к более эффективному принятию общей ответственности за руководство в рамках существенной организации, состоящей из нескольких подразделений, работающих в условиях жесткой конкуренции на национальном и глобальном рынках.