PHDSTUDIES.RU

Ищите дистанционные программы аспирантуры по специальности Бизнес-исследования в Сомали 2019/2020

Надо сделать две вещи, когда зарабатывать PhD. Нужно сначала понять тот или иной предмет полностью. Во-вторых, надо широко в знаниях об этой теме.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Высшее образование в Сомали стало приватизировано в последние годы. В связи с этим изменением, институты и университеты, найденные в Сомали были причислены некоторые из лучших в Африке, а в некоторых случаях, мир.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Бизнес-исследования в Сомали 2019/2020

1 результатов по Бизнес-исследования, Сомали, Дистанционное обучение Filter

Кандидат в области делового администрирования

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Акра Малави Лилонгве Маврикий Порт луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Irbid Кипр Онлайн + еще 28

Целью программы PhD является подготовка следующего поколения ведущих исследователей. Кандидат наук - это программа самостоятельной самостоятельной академической исследовательской степени, поддерживаемая командой супервизоров, которая вносит оригинальный вклад в знания, написанные в публикации для публикации.