PHDSTUDIES

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Бизнес-исследования в Женева в Швейцарии 2020/2021

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Программы по экономике и организации производства обеспечивают студентам крепкую базу знаний, которая позволит им реализовать себя в той или иной сфере бизнеса. Такие программы доступны в университетах и бизнес-школах по всему миру, и здесь студенты приобретают знания в области финансов и управления.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Женева известен дипломатии. Наверное, поэтому их университет специализируется на гуманистических наук, с добавлением медицины. Частный университет, институты и частные школы также специализируется на законы, политические науки, международные отношения, история и т.д.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Бизнес-исследования в Женева в Швейцарии 2020/2021

1 результатов по Бизнес-исследования, Женева Filter

SSBM DBA / Докторские программы

Swiss School of Business and Management
Аспирантура
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Мы предлагаем несколько различных типов программ доктора делового администрирования (DBA): DBA / докторская диссертация или исследовательские треки (онлайн или в женевском кам ...

Подробнее