PHDSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы аспирантуры по направлению Бизнес-исследования в Малави 2019/2020

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

Экономика и организация производства представляет собой область знаний, которая позволяет приобрести навыки и знания, необходимые для построения бизнеса. Здесь могут изучаться такие дисциплины как реклама, маркетинг, управление денежными средствами, коммуникации, управление, бизнес-планирование, набор и обучение кадров.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Малави (Chichewa: Малави) является страной в Африке, граничит с Мозамбиком на юге и востоке, Танзанией на севере, Замбией на западе. Лилонгве является политической столицей Малави и резиденция правительства.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Бизнес-исследования в Малави 2019/2020

1 результатов по Бизнес-исследования, Малави, Дистанционное обучение Filter

Кандидат в области делового администрирования

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Акра Малави Лилонгве Маврикий Порт луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Irbid Кипр Онлайн + еще 28

Целью программы PhD является подготовка следующего поколения ведущих исследователей. Кандидат наук - это программа самостоятельной самостоятельной академической исследовательской степени, поддерживаемая командой супервизоров, которая вносит оригинальный вклад в знания, написанные в публикации для публикации.