PHDSTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы аспирантуры по специальности Бизнес-исследования в Кении 2019/2020

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Кения, официально Республика Кения, является суверенным государством в Восточной Африке. Столица и крупнейший город Найроби.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по направлению Бизнес-исследования в Кении 2019/2020

1 результатов по Бизнес-исследования, Кения, Дистанционное обучение Filter

Кандидат в области делового администрирования

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Акра Малави Лилонгве Маврикий Порт луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Irbid Кипр Онлайн + еще 28

Целью программы PhD является подготовка следующего поколения ведущих исследователей. Кандидат наук - это программа самостоятельной самостоятельной академической исследовательской степени, поддерживаемая командой супервизоров, которая вносит оригинальный вклад в знания, написанные в публикации для публикации.