PHDSTUDIES.RU

Смотреть дистанционные программы аспирантуры по направлению Бизнес-исследования во Франции 2019/2020

Самым популярным является докторская степень доктора философских наук или доктора философии Докторов наук и другие докторские исследования подготовить аспиранта для запуска новых планов, которые добавляют к общей базы знаний поля. Кандидаты и доктора наук держателей часто ищут профессии, как профессора и исследователи, но многие также пойти на разные роли в благотворительных, общественных и частных секторов.

Программы по экономике и организации производства обеспечивают студентам крепкую базу знаний, которая позволит им реализовать себя в той или иной сфере бизнеса. Такие программы доступны в университетах и бизнес-школах по всему миру, и здесь студенты приобретают знания в области финансов и управления.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы аспирантуры по специальности Бизнес-исследования во Франции 2019/2020

1 результатов по Бизнес-исследования, Франция, Дистанционное обучение Filter

доктор философии в области международного предпринимательства

Horizons University
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Франция Париж + еще 2

Программа PhD в Университете Горизонты готовит студентов на руководящие должности в глобальных организациях, карьеры в качестве независимых консультантов, предпринимателей, бизнес-исследователей, а также руководителей проектов и владельцев бизнеса.