$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравните заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Ирландия в Великобритании 2022

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Те… Подробнее

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Безопасность пищевых продуктов является растущей проблемой общественного здравоохранения для предотвращения пищевых заболеваний от воздействия потребителей. Позиции в этой области пользуются большим спросом для содействия безопасному обращению и приготовления пищевых продуктов на любой стадии переработки и потребления.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Ирландия в Великобритании 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Великобритании
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Белфаст, Великобритания

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых ... +

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых продуктов, питания и снабжения продуктами питания. Он охватывает всю пищевую цепочку от фермы до вилки и уделяет большое внимание связи между повышением безопасности пищевых продуктов и питания и улучшением здоровья населения. Сильные стороны исследования Передовые и новые технологические и аналитические платформы (биосенсоры, изотопы и комиксы) Безопасность кормов и кормов для животных Здоровье животных и диагностика болезней Глобальная продовольственная безопасность Метаболомика продуктов питания и питания Измерения качества пищевых продуктов и питания Пищевая химия Методология определения безопасности пищевых продуктов Прослеживаемость и подлинность пищевых продуктов Иммунодиагностика для обнаружения пищевых загрязнителей и токсинов Природные соединения и их применение для здоровья Новые и функциональные продукты Лечебные биомолекулы Особые возможности Студенты будут жить в современных лабораториях мирового класса, оснащенных новейшими аналитическими приборами. Студенты получат отличный практический опыт применения передовых и новых аналитических методов анализа и мониторинга безопасности пищевых продуктов. Школа имеет широкий спектр прочных международных связей с правительствами, академическими кругами и промышленностью. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус