$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Безопасность пищевых продуктов 2022

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания. В бол… Подробнее

На программах аспирантуры осуществляется подготовка специалистов с присвоением степени кандидата наук после успешного подтверждения всех необходимых квалификаций в определенной академической области знания.

В более важной области пищевых наук, безопасности пищевых продуктов связана с надлежащей обработки, хранения и приготовления пищевых продуктов и напитков для защиты населения от связанных с питанием заболеваний и инфекций. Карьера в этой области можно найти в государственном и частном секторе.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Безопасность пищевых продуктов 2022

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Белфаст, Великобритания

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых ... +

Стратегии исследования Эта программа фокусируется на прикладных аспектах передовых и новых аналитических технологий для решения текущих проблем в области безопасности пищевых продуктов, питания и снабжения продуктами питания. Он охватывает всю пищевую цепочку от фермы до вилки и уделяет большое внимание связи между повышением безопасности пищевых продуктов и питания и улучшением здоровья населения. Сильные стороны исследования Передовые и новые технологические и аналитические платформы (биосенсоры, изотопы и комиксы) Безопасность кормов и кормов для животных Здоровье животных и диагностика болезней Глобальная продовольственная безопасность Метаболомика продуктов питания и питания Измерения качества пищевых продуктов и питания Пищевая химия Методология определения безопасности пищевых продуктов Прослеживаемость и подлинность пищевых продуктов Иммунодиагностика для обнаружения пищевых загрязнителей и токсинов Природные соединения и их применение для здоровья Новые и функциональные продукты Лечебные биомолекулы Особые возможности Студенты будут жить в современных лабораториях мирового класса, оснащенных новейшими аналитическими приборами. Студенты получат отличный практический опыт применения передовых и новых аналитических методов анализа и мониторинга безопасности пищевых продуктов. Школа имеет широкий спектр прочных международных связей с правительствами, академическими кругами и промышленностью. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
3 - 4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус
 
University of Veterinary Sciences
Брно, Чехия

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию ... +

Программа докторантуры «Гигиена пищевых продуктов и технология обработки» представляет собой академически ориентированную учебную программу, соответствующую текущему состоянию и уровню науки, а также потребностям практики в Европе. Выпускники докторантуры по специальности «Гигиена пищевых продуктов и технологии переработки» получили углубленные теоретические знания и практические навыки, приобретенные в ходе самостоятельной творческой деятельности и приобретения новых научных знаний в области обучения. Выпускники могут активно делиться своими знаниями в области обучения на международном уровне и публично. Основываясь на этой квалификации, выпускники в основном трудоустраиваются в исследовательские институты и университеты. -
Аспирантура
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Сентябрь 2022
Кампус