Filter
Аспирантура
Кипр Никосия Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте программы аспирантуры по направлению Безопасность и гигиена труда 2019 в Никосия на Кипре

Заработок Ph.D. требуется углубленное изучение и интенсивные умственные усилия. Кандидат является научное исследование, на котором вы концентрируетесь в течение четырех-шести лет после получения степени вашего хозяина, что приводит, в случае успеха, в известной степени PhD, высокие академические степени.

 

Большинство стран имеют регулирующие органы, которые поощряют и применяют стандарты безопасности для всех условий на рабочем месте. Изучение безопасности и гигиены труда, вероятно, направлено на обучение студентов этим учреждениям и их одобренным практикам на рабочем месте посредством обширного лабораторного обучения.

Кипр, официально Республика Кипр, это островное государство в восточном побережье Средиземного моря. Кипр является третьим по величине и третий самый густонаселенный остров в Средиземном море, и государством-членом Европейского Союза.

Никосия имеет большое студенческое сообщество в связи с многочисленными университетами и колледжами, которые находятся там. Студент культуры можно заметить, как только вы земли в этом городе, но в целом его из-за качества образования, предлагаемого высшим учебным города обучения.

Начните сегодня - Программы аспирантуры по специальности Безопасность и гигиена труда в Никосия на Кипре 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Безопасность и гигиена труда, Никосия

Типы образования
Место
Кипр
Никосия
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
European University Cyprus

Программа PhD в области безопасности и гигиены направлен на создание нового поколения научных сотрудников высокого уровня. Программа направлена ​​на выгоду от существующ ... [+]

Программа PhD в области безопасности и гигиены направлен на создание нового поколения научных сотрудников высокого уровня. Программа направлена ​​на выгоду от существующих традиционных теоретических школ в области науки безопасности, принимая во внимание местные, культурные влияния, а также изучение возникающих рисков и новые вызовы в национальном уровне (обнаружение углеводородов). Программа будет включать в себя элемент теоретического подкрепления через поставку трех основных классов высокого класса и научно-исследовательской части, которая будет концентрироваться в области выбора кандидата. Студенты выиграют от текущей работы проекта в Центре риска, безопасности и охраны окружающей среды (CERISE) с особым акцентом на области обеспечения безопасности полетов и безопасности культур в микрофирм, человеческих факторов и культуры безопасности в критических инфраструктур и информирования о рисках.... [-]

Кипр Никосия
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке