Filter
Аспирантура
Кипр Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы аспирантуры по специальности Безопасность и гигиена труда на Кипре 2019

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Изучение безопасности и гигиены труда может охватывать темы, связанные с общими проблемами на рабочем месте в отношении благосостояния сотрудников и оказания первой помощи. Любая программа, охватывающая эти темы, скорее всего, рассмотрит и будет придерживаться практики на рабочем месте, одобренной органами местного регулирования.

Высшее образование на Кипре проводится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, португальский, турецкий, греческий и китайский языки. Это решило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях позволяет даже международных студентов искать высшего образования страны.

Самые просматриваемые программы аспирантуры по направлению Безопасность и гигиена труда на Кипре 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Безопасность и гигиена труда, Кипр

Другие варианты в этой области знаний:
European University Cyprus

Программа PhD в области безопасности и гигиены направлен на создание нового поколения научных сотрудников высокого уровня. Программа направлена ​​на выгоду от существующ ... [+]

Программа PhD в области безопасности и гигиены направлен на создание нового поколения научных сотрудников высокого уровня. Программа направлена ​​на выгоду от существующих традиционных теоретических школ в области науки безопасности, принимая во внимание местные, культурные влияния, а также изучение возникающих рисков и новые вызовы в национальном уровне (обнаружение углеводородов). Программа будет включать в себя элемент теоретического подкрепления через поставку трех основных классов высокого класса и научно-исследовательской части, которая будет концентрироваться в области выбора кандидата. Студенты выиграют от текущей работы проекта в Центре риска, безопасности и охраны окружающей среды (CERISE) с особым акцентом на области обеспечения безопасности полетов и безопасности культур в микрофирм, человеческих факторов и культуры безопасности в критических инфраструктур и информирования о рисках.... [-]

Кипр Никосия
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке