PHDSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектурные исследования в Белфаст в Великобритании 2019

Кандидат является докторская степень, в частности, называется "доктор философии " степени. Это вводит в заблуждение, потому что кандидат наук не обязательно философы (если они не заработали их степень по философии!). Тем не менее, доктор философии получатели имеют возможность заниматься в мысленных экспериментах, рассуждать о проблемах и решать проблемы в изощренными способами.

Архитектура — это процесс проектирования и строительства зданий. Здесь, для соблюдения как требований закона, так и пожеланий заказчика, играет роль использование технологий, материалов и условий окружающей среды.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Северная Ирландия (также часто называемый Ольстер) не большие по площади, но она имеет 30% населения острова. Существуют два основных университетов, один из которых расположен в Белфасте и еще один в Дерри и Джорданстаун.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы аспирантуры по направлению Архитектурные исследования в Белфаст в Великобритании 2019

2 результатов по Архитектурные исследования, Белфаст Filter

Кандидат в области экологического планирования

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Институт пространственного и экологического планирования (ISEP) является одной из самых быстрорастущих и динамично развивающихся исследовательских сред в Великобритании.

PhD в области архитектуры

QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Великобритания Белфаст + еще 1

Архитектура в Queen's решает проблемы архитектуры и урбанизма во все более глобализированном мире, где такие факторы, как устойчивость и изменение климата, самобытность и наследие, а также понятия ремесла и формы, создают сложный контекст, который архитектура должна поддерживать.