PHDSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектурные исследования в Нью-Йорк в США 2019

Программы аспирантуры могут иметь ряд отличий в зависимости от ВУЗа и страны обучения. Большинство аспирантов поступают на программы аспирантуры при наличии должной степени мотивации, интереса к соответствующей области академических исследований и желания внести свой вклад в развитие того или иного направления знаний.  

Архитектура — процесс проектирования и планирования пространства или помещения в соответствии с эстетическими принципами и социальными нормами. Именно поэтому архитектурные процессы обычно подразделяются на категории в соответствии с задачами и доминирующим стилем.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Нью-Йорк является городом с большим глобальное значение и имеет важное влияние на торговлю, финансы, средства массовой информации, графика, мода, исследования, образование и технологии мира. Есть множество высшего образования и научно-исследовательских институтов в городе особенно медицины и наук о жизни.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы аспирантуры по специальности Архитектурные исследования в Нью-Йорк в США 2019

1 результатов по Архитектурные исследования, Нью-Йорк Filter

доктор педагогических наук в городском руководстве

Kean University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Юнион + еще 1

Кин доктор педагогических наук Программа в городской руководство 90-кредитная программа, которая готовит, посвященный образовательных лидеров, которые понимают и ценят проблемы городских районов и которые способны сделать положительную разницу в городских школах, учебных учреждений государства и общин.